POR QUE DESPERTEI TEU AMOR?

Teu amor era como um vulcão adormecido

E eu de todas as formas tentei acordar

Ingenuidade minha, pois não havia percebido

Que fazendo isto iria me queimar.

Acordei teu amor com a esperança que me fizesse o bem

Mas este amor nefasto me fez sofrer ainda mais

Pensei que podias me amar e acabei me tornando um refém

De alguém que não me fez bem e tanta falta me faz.

Teu amor era uma rocha, dura e fria

E eu tentei despertá-lo e hoje me pergunto o por quê!

Da rocha saiu lava e extinguiu minha alegria

No meu coração deixou marcas e traumatizado meu ser.

Despertei o teu amor e feri meu coração

E sob as cinzas da solidão esquecido fiquei

Teu amor adormecido era como se fosse um vulcão

E ferido hoje estou, porque eu o despertei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 31/07/2012
Código do texto: T3806263
Classificação de conteúdo: seguro