TRISTEZA SEM FIM!

Eu hoje estou muito triste,
uma tristeza que parece sem fim!
a dor não passa
as horas não passam
e a dor a cada hora me parece maior...
a saudade vem e murmura ao meu ouvido
lembranças ... saudade de mim!

Eu queria não ter esses momentos de solidão...
é que vamos longe quando o pensamento que voa
quando passado e  presente se encontram
confrontam vontades e arrependimentos...
choramos tristes pelo que se foi e talvez pelo que ainda será!

As recordações que nos matam
e  medo do amanhã ainda que nos assustam...
o  mundo está tão desalmado
que a um passo depois, pode tecer mil motivos para nos roubar o sorriso!

Por quê me vejo assim, triste por dentro
e por fora uma casca colorida,  madura
uma armadura capaz de deter uma tempestade
e cair ao sopro de uma brisa...

De quando em vez somos tomados por este surto triste
que assusta
e por falta de assunto
nos calamos chorando por dentro
para que outros não se sintam culpados de minhas lágrimas.

- Quem vai querer uma dor que é só minha?!

A tristeza bebe no meu copo o meu corpo
suga toda minha energia
a alegria, a vontade de viver
e fere a cada instante meu sorriso
com essa dor sem fim!!!

Quem me dará o ombro por acalanto?
quem será o Simão nessa crusis via...
Na mesa do bar só há  falsos sorrisos
amigos, amigos, onde encontrá-los se tão distante se fazem?
na hora da dor!?

Estou como um vazo, vazio...
como uma porta fechada que por entre as frestasp
passa um fino raio de luz...
e eu me tranco na penumbra do quarto
sem saber como afugentar de mim
esta tristeza sem fim.

...Ainda bem que o dia passou...
mas agora temo a noite que vem!!
que será amanhã?