DEMÊNCIA

Sonhos dilacerados,

de um anjo mui demente,

moldando o amor;

Tons de mãos tocadas,

em tintas espalhadas,

vestido a bailar;

Cruzando o irreal,

de modo natural,

doce sonho a cotejar;

Menina, mulher, faceira,

boca suja de cereja,

beijo esperado;

passos marcados.