AS LÁGRIMAS DA MINHA SOLIDÃO

Com as lágrimas da minha solidão hoje escrevo

Usando sempre o mesmo tema e a mesma tristeza

Relatando uma figura feminina que não mais vejo

Que era minha fonte de desejo, de alegria e beleza.

Falo em tantos versos sobre seu toque, sobre seu olhar

E é difícil aceitar que só os tenho na lembrança,

Então aceitei a solidão e meu coração triste a sangrar

E matei com minhas lágrimas minha última gota de esperança.

Vivo preso a um passado, lutando para esquecê-lo

Esmagando qualquer sentimento com um copo de vinho

Amaldiçoando qualquer sonho que não posso vivê-lo

Me engasgando com meu choro, sempre sozinho!

Deixo minha tristeza sempre em um papel amassado

E o sal das lágrimas que caíram nele e secaram

E saio em meio ao mundo com um sorriso estampado

Olhando as pessoas a quem amei e não me amaram.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3808992
Classificação de conteúdo: seguro