ASSIM COMO AS FLORES

DAQUELE BOTÃO DE ROSA

QUE SUTILMENTE SE ABRIU

NASCEU AFLOR MAIS FORMOSA

E O MEU OLHAR SEDUZIU.

DE EXUBERANTE BELEZA

SEUS OLORES EXALOU

MAS PARA MINHA TRISTEZA

FOI BREVE, LOGO MURCHOU.

COMO FLORECEM AS FLORES

ASSIM TAMBÉM FLORECEMOS

NA PRIMAVERA EXPLENDORES

TAMBÉM MURCHAMOS, MORREMOS.

ARMINDA 02/08/2012