Mais uma triste

Mais uma triste 25/10/06

Onde foi que chegamos

E se chegamos a algum lugar

Porque aqui?

Porque juntos?

Porque nos vendemos tão barato

Em bares tão caros?

Porque prestam atenção

Se não me entendo?

Hoje foi mais um dia triste

Escondendo-me do sol

Procurando não achar

Motivos pra sair

Mas estava chovendo

O que importa se o céu

Cai algumas vezes?

Se Ele também chora?

Corra, aproveite minha lucidez

Saia de perto de mim

Sou aríete pronto pra demolição

E destruo justamente quem esta do meu lado

A cidade se renova com o nosso tédio

E eu a faço mais nova a cada dia

Transformo rotina em café da manhã

Companhia em aspirina

Não procure rimas na vida

Não procure métrica na ressaca

Não procuro beleza na verdade

Não procuro o que nunca vou achar

Alyson Gueber
Enviado por Alyson Gueber em 14/02/2007
Código do texto: T381128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.