RESUMO DE UMA HISTÓRIA

Que pena tornar tudo singular outra vez

Nossa cama em minha cama, nosso amor em meu amor

Que pena ver que o último sonho se desfez

E nada entre nós sobrou, apenas a dor, nada mais que a dor.

Eu me sinto ainda mais triste quando a chuva toca o telhado

E o frio invade meu quarto e não tenho quem me aqueça

Eu sinto medo do vento rodando meu quarto empoeirado

E maldigo as lembranças que me impedem que eu te esqueça.

Nada entre nós restou a não ser uma sombra de uma história

Cheio de amor, de alegria e de dores também

E eu considerei que te conquistar tinha sido a minha maior vitória,

Acabei te perdendo e hoje não pertenço a ninguém.

Vivo na insegurança do meu próprio pensamento

Que as vezes me trai, quando me pego pensando em você

Talvez seja destino ter tua lembrança como um tormento

Talvez toda minha vida se resuma em te querer.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/08/2012
Código do texto: T3811436
Classificação de conteúdo: seguro