FARIAS UM POEMA?

FARIAS UM POEMA PARA MIM?

QUERO ME SENTIR AMADA,

NÃO QUERO VIVER ASSIM,

ANDO TRISTE, AMARGURADA.

A VIDA ASSIM NÃO ME BASTA,

UMA VIDA TÃO VAZIA,

SEM EMOÇÕES,DEGASTADA.

QUERO FLORES,ALEGRIA,

GRANDES PAIXÕES,FANTASIA!

SINTO NA MINHA GARGANTA,

UMA PEDRA ENTALADA

QUE ME IMPEDE DE GRITAR

ESTOU VIVA!!!!

SOU AMADA!!!!

FARIAS UM POEMA PARA MIM?

FARIAS????

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/02/2007
Código do texto: T381200