A OITAVA MARAVILHA

Num quadro branco começo a pincelar teus traços

E nada mais existe ao meu redor, só tua imagem em minha mente

E com a cor azul pinto da tua cabeça o laço

E vou desenhando o teu vestido lindo, cada detalhe cirurgicamente.

E em claros tons, vou pincelando as tuas mãos delicadas

Cada detalhe com firmeza e precisão vou pintando

E vou desenhando teus olhos da cor de esmeraldas

E em teu ombro um lindo beijar-flor pousando.

E no meu quadro vou tua beleza eternizando

Tornando em tintas o amor que tenho em meu peito

E a cada pincelada vou te amando e te adorando

Deixando para o mundo o mais belo quadro já feito.

E finalizo pintando o teu sorriso que tanto me alegrou

Teus cabelos negros e teus lábios que tanto beijei

E neste quadro vou esquecendo a solidão que hoje estou

Pintando o que não posso ter, mas quem eu sempre amarei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/08/2012
Código do texto: T3812062
Classificação de conteúdo: seguro