PELE EM RETALHOS

PELE EM RETALHOS

Extravasa de dor

O coração que por ti sentiu amor

O brilho dos teus olhos

Reluz no brilho do punhal que tens nas mãos

Minha alma sangra

Minha pele está em retalhos

A solidão não tem piedade

Você só soube fazer maldades

Meus sonhos em preto e branco

Meu sorriso desbotado

Um fantasma vestido de negro a me rondar

Minha pele em retalhos

Entreguei-me nas mãos

De quem é conhece desilusão

Tudo foi engano

Alimento-me dos restos deste amor insano

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2007
Código do texto: T381208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.