HOJE É O AMANHÃ DE ONTEM

Hoje é o amanhã de ontem que chegou

Luz do dia difusa em tons quase carmins

O céu não é azul

A brisa não é amiga

Não gorjeiam os pássaros

Não ouço nem rouxinóis nem canários

A curva na estrada não trai mistérios

O tempo é lento, rasteja ao passar.

A ultima nota da canção já tocou

Ficaram lamentos...

Florescem saudades...

Memórias teimosas de dias melhores...

Dias que jazem mortos na esteira do tempo

O jardim é triste

Rosas desalmadas desabrochando tristezas

Canteiros de desamor à sombra das arvores

Espectador que sou apenas aguardo

O novo amanhã que deve chegar.