SORRISO SILENTE
 
 
CALA-TE! OH IRREVERENTE DIA...
OUÇA SILENTE COMO CATEDRAIS
ENQUANTO O CLARIM ANUNCIA
INTENSIFICANDO OS NOSSOS AIS...
NÃO HÁ MAIS SORRISO... ALEGRIA.
HÁ APENAS O SILÊNCIO... EM PAZ...
 
 VENHA O SOL COM SEU CÁLIDO MANTO
PARA AQUECER SUA LONGA JORNADA
E QUE A BRISA LHE SEJA ACALANTO
E REFRIGÉRIO NA ÚLTIMA MORADA...
 
POIS...
 
PARTIU O MARCOS... NOSSO AMIGO
JÁ NO CÉU... NA ETERNIDADE...
QUE DEUS PAI O TENHA CONSIGO
POR SEU SORRISO E SUA AMIZADE... 
SUA RECOMPENSA SEJA O PARAÍSO
POR VIVER CONOSCO O AMOR DE VERDADE...
 
COLUNAS DE ANJOS SORRIDENTES O OSTENTEM
NA SALA DO TRONO COM O CRIADOR
E NÓS CÁ NA TERRA, COM FÉ, CONFIANTES,
MESMO SOFRENDO PELO SEU SORRISO SILENTE
TENHAMOS SEMPRE O MARCOS... NO SORRISO, NO AMOR...
 
 
 
 
 
PARA O JÁ SAUDOSO AMIGO MARCOS
O ”MARCÃO”
QUE NUMCA NEGOU A SUA AMIZADE... O SEU SORRISO.
 
 
 MARCOS FALECEU NO DIA
05 DE AGOSTO DE 2012...
                                     SAUDADES





IMAGEM: istockphoto
 
 
MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 06/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3816004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.