ESTAS LÁGRIMAS QUE LLEGAN

ESTAS LÁGRIMAS QUE LLEGAN

Marcial Salaverry

Lagrimas, son gotas de emoción,

que simplemente salen del corazón...

Estas lagrimas pueden ser de dolor,

pueden ser de amor...

Estas lagrimas, son como sonrisas,

son las marcas de una alegria...

Son lagrimas, que siempre salen del alma,

que un dolor, o una alegria nos calma...

Son lagrimas, que cuando vienen,

siempre una emoción nos traen...

No hay que segurarlas,

solo hay que llorarlas...

Simplemente dejarlas caer...

Nuestra emoción no la devemos contener...

Lagrimas son nuestra emoción líquida...

El alma sale por los ojos...

Si lloras por amor,

dejame cojer tus lagrimas

con mis besos de amor...