Chora, Ezequiel.

Chora, Ezequiel.

Tornaste-te exemplo do povo,

tua mulher fatalmente expirou,

tua alegria acabou.

O seu prazer

dos olhos graciosos

foi tirado de ti

para servir de exemplo.

Grande exemplo Ezequiel,

grande exemplo.

Tornou-se calado

mudo perante os apedrejadores.

Tornou-se amargurado,

angustiado ao todo

calado por ordenança,

decretado como exemplo.

Chora, Ezequiel!

Tornou-se pranto perante teu povo,

e tua ajudadora expirou,

ah! Quanta tristeza!

Chora Ezequiel,

e agora fala ao povo, teu choro.

Chora Ezequiel,

exponha teu pranto, em alta voz.

[06/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 06/08/2012
Código do texto: T3817188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.