SAUDOSA LÁGRIMA SONORA
(série: poemas escritos pensando em você)


Os últimos acordes
da nossa canção
tinham notas amargas
cadência de desilusão...
dedilhados
por uma lágrima
que arranhou
as cordas do vento
e tocou
as teclas
do chão...




.....................

imagem: porumdia.wordpress.com