PENSAMENTOS...

Pensamentos desconexos
lembranças de fogo, paixão.
Hoje, nem quer o amplexo
quer ficar na escuridão.

O vento do inverno
balança as folhas, que caem.
Deseja tanto ser terno,
mas as palavras não saem.

A esperança ainda existe
porque  ouve os ecos.
Então percebe que só esta triste e
com  pensamentos desconexos!