Busco entender, razões do amor
acordei do sonho,vago sem fim
tento esquecer o âmago da dor
das lágrimas derradas por mim

Por tanto amor eu naufraguei
num mar revolto de desilusão
onde em sonhos eu mergulhei
desequilibrando o meu coração

Entre ventos, as tempestades
todos meus sonhos naufragaram
no caminho procuro as verdades
nuvens,tempestades não param

Busco entender, razões do amor
por mais que tento, não entendo
porque o amor trouxe tanta dor
coração em pedaços, esta doendo.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.