E se?

E se pessoas ao meu redor

estiverem morrendo de câncer?

E se elas

estiverem morrendo de fome?

E se pessoas ao meu redor

estiverem sendo destroçadas

e por todos desamparadas

como farei?

E se elas estiverem

sendo oprimidas?

Até pior,

e se elas estiverem morrendo?

Lentamente, mas estão.

Invisivelmente, sem visão.

Elas estão,

morrendo estão.

Como policial, salvar os reféns

como bombeiro, o incêndio apagar

como médico, a vida salvar

como pregador, a Palavra proclamar.

E se?

O que farei?

Sem ataduras a dar,

sem comida para alimentar.

Arrependam-se!

Eis o pão da vida - a ser comido.

Eis a salvação contínua - a ser desfrutada.

Eis o Reino achegando-se - a ser coroado.

Sim, bebam!

Bebam e comam vinho e pão

de graça, sem algum custo

comam e bebam gratuitamente!

E se elas estiverem morrendo?

E de fato, estão.

[07/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.