P e r d a s e d a n o s

Sonhei.

Sonhei vê-lo,

Sonhei tê-lo,

Sonhei sentí-lo,

Sonhei amá-lo.

Só não sonhei perdê-lo!

Ví.

Não tive.

Sentí.

Não toquei.

Perdí.

Não amei.

Ouví-me : enganei.

Perdí.

Os sonhos!...Você.

Só Sonhei ! ! !

eula vitoria

12/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819200
Classificação de conteúdo: seguro