POR QUE MANDEI VOCÊ EMBORA?

Se esperei duzentos anos...

Vidas passadas, ja nos encontramos

E nunca ficamos juntos

Se o seu cheiro me era familiar

Se o seu corpo eu conhecia de cór

Se seus olhos verdes sempre

me lembraram o mar

Se seus cabelos sentia entre meus dedos

Se meus lábios sentiam seus beijos

Se suas carícias sentia pelo meu corpo

Mas tenho certeza que te encontrarei por aí

Quem sabe daqui há duzentos anos?

Por que mandei você embora?

Se agora sem você... tudo chora

Sinto sua falta

Sua ausência me sufoca

Mesmo assim sinto que

Não erramos...

Que loucura é esta?

Que mesmo te amando...

Mandei voce embora?

Eldorado. 07/08/2012 - 22:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/08/2012
Código do texto: T3820326
Classificação de conteúdo: seguro