LAMENTAÇÕES DA NOITE

Começa a chover na noite angustiosa

E só se ouve a chuva tocando o telhado

Abro a janela e vejo molhada a rosa

Olho minha cama e não te tenho ao meu lado.

E na janela do quarto sinto o vento frio

Gotas de água que o vento joga em minha fronte

Mas só teu beijo em minha nunca me causa arrepios

E só em tua boca acreditei que tinha encontrado da vida fonte.

Hoje estou morto, apenas vago no esquecimento

Não acredito na felicidade, só um pouco no amor e muito na dor,

Resumo minha existência em ilusões e sofrimento

E se existe um mundo alegre dele nem sei a cor.

Vivo no mundo preto e branco de tristeza

Sou o bobo da corte de um mundo injusto

Todos riem de mim e não consigo reagir, pois a minha fraqueza

É pensar sempre que existe uma possibilidade de ficarmos juntos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 10/08/2012
Código do texto: T3823027
Classificação de conteúdo: seguro