FECHEI A PORTA

Porque quer saber de mim?

Se nunca se importou comigo?

Se me traiu e violentou meu ser

Por que agora vem...?

Me dando atenção

Me fazendo carinhos

Oferecendo canção

Me falando coisas

Que tanto quis ouvir

Em outra estação

Me assediando

como um ladrão

Querendo me namorar,

me beijar, me abraçar

transar...

Como eu sempre quis

E vc me negava

Por que agora vem...?

Me dizendo "te amo"

O que sempre quis ouvir

E você nao dizia...

Por que agora vem...?

Querendo ser companheiro,

Querendo ser amigo,

Querendo ser parceiro?

Por que agora vem...?

Por que quer saber de mim?

Agora, "Inês é morta"...

Para voce eu fechei a porta!

Eldorado, 07/08/2012 - 22:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/08/2012
Código do texto: T3823127
Classificação de conteúdo: seguro