TRISTIMANIA

que merda é essa que

dói tanto?

muitos a chamam de

tristeza,mas as pessoas

ficam tristes com

motivo.agora eu,fico

triste por nada.

fico sentindo pena de

mim,chego a achar

que sou doido,mas o

que se encaixa melhor

no meu perfil psicológico

é o adjetivo "estranho".

quando estou só,

consigo tirar um certo

prazer disso,mas

quando estou com alguém,

acabo machucando-o e também a mim!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 27/07/2005
Reeditado em 27/07/2005
Código do texto: T38234