O GRITO DA MÃE

- Onde estás tu?

Aflita, grita a mãe, à procura de seu filho.

A vizinhança, já sem esperança, recua...

Seus passos se arrastam pelo chão:

- Não!

Só o som, que ecoa de seu coração,

rompe o silêncio doloroso.

Com as mãos molhadas e frias

empurra a porta e vê a criança morta.

- Levanta! berra em agonia.

- Ponha sua fantasia, é dia de alegria,

tem Mac Lanche Feliz!

Mas só no retrato de cores desbotadas,

com um sorriso desajeitado,

contrariando seu corpo imóvel,

a criança parece dizer sim.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 15/02/2007
Código do texto: T382381