Ventos do Passado

Quero parar,

Quero esquecer…

Deixar de pensar,

No desejo de te ter…

Todos os dias olho para ti…

Todos os dias, deixo que o presente me passe à frente,

Vivendo nas recordações do passado,

Tentando assim, enganar a minha mente…

Tento parar de olhar para trás,

Manter-me no presente…

Mas, quanto mais tento,

Mais desta vida me sinto ausente…

Tento me livrar,

Destes ventos do passado.

Quero caminhar…

E deixar as recordações de lado.

Pode ter sido bom,

Posso dizer que foi o melhor,

Mas agora estou só,

E o que passou, …passou.

WilliamL
Enviado por WilliamL em 15/02/2007
Código do texto: T382402