APERTO NO CORAÇÃO


Tudo o que fiz,

Com esse jeito, talvez incauto,

Foi demonstrar-te,

A nobreza  de um sentimento;
Chamado amor

Não quiseste entender,

O que há de se fazer...?

Lentamente a vida prossegue...

E esse aperto no coração um dia passa;

... Ah passa!