MÁGOAS DE UM ANJO

Eu descobri que estava apaixonado quando não consegui dormir

Quando tu invadias meus pensamentos sem eu menos esperar

Eu descobri que te amava quando vi teu sorriso abrir

Quando senti teus olhos meu coração penetrar.

Eu descobri que estava preso à tua vida quando me tocaste

Mas isso não significava que também estavas presa a mim

Mas mesmo assim arrisquei porque eu queria que me amasses

Assim como eu te amava, mas não foi assim.

No início nos demos bem, ficamos juntos, era tudo perfeito

Eu te abraçava no frio e te falava palavras de amor

Segurava tua mão e encostava a tua cabeça em meu peito

Olhávamos juntos a estrelas e eu sempre te dava uma flor.

Depois o desamor ou até mesmo o tédio te atingiu

E pra que falar de amor, pois acho que ele nunca em ti habitou

E meu olhos negros que foi o primeiro contato que entre nós existiu

Se encheu de lágrimas e desde então de chorar não parou!

Sem escolha te dei minha vida, te dei meu coração

E hoje estou morto por dentro depois que partiste.

E a decepção foi tanta que me tornei o anjo da solidão

Exilado num castelo feito de ilusões em meu mundo triste.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/08/2012
Código do texto: T3825244
Classificação de conteúdo: seguro