Bolero de um Bêbado II

“A flor que eu sinto é você...

O tempo me faz te querer...

Nada é pra sempre, é assim...

Ninguém tem pena de mim...

A vida sem ti...

Sem razão pra fazer...

E a cor dos teus olhos...

Pra quem são entregues?...

Eu sei de tudo...

Mas de você nada sei...

Você me faz infeliz...

Ninguém sabe sentir...

Você não me quer ao seu lado...

Tudo esta muito errado...

Você me engana com outros...

Não tem maior desgosto...

Você não me ouviu chorar...

Todos viram meu rosto se desintegrar...

O céu esta no fim...

Um velho instante desaparece...

Para todos o branco envelhece...

Flores pintadas de azul...

Derrete tudo no Sul...

Nada acaba se esquece...

Sem você o Sol se entristece...

Na bolsa um colar...

O vidro a se quebrar...

Você brigou com sua mãe...

O pano de chão se rasga em dois...

Você odeia a si mesmo...

Do ouro em latão a cada minuto...

Você não se agüenta mais...

Eu quero dizer...

Que sou capaz de te ajudar...

Você não viu o tempo passar!!!

Acaba logo de se matar...

Você não viu o tempo passar!!!

Nada vai te ajudar...

Você não se agüenta mais...

...Eu quero dizer...

...Que só eu posso te salvar.”

McQueen
Enviado por McQueen em 15/02/2007
Código do texto: T382698