Medo

Porque tu vens me visitar?

Me deixa em paz.

Com você ou sem você

Seguirei o meu caminho.

Dando certo ou errado,

Pelo menos eu tentei.

Medo! Sai por favor,

Meu coração estava em paz

Mesmo com os riscos de me entregar.

Não vem agora me frear novamente,

Deixa eu fluir sozinha,

Sem tua presença infame,

Que faz dos meus sonhos um pesadelo

E dos momentos bons que vivi

Uma incertezas cortante.

Medo! Não faz isso comigo

Não faz eu me perder,

Não deixa eu me afogar

E desistir de tentar.

***Eloisa Sartori***

12 - 08 - 2012