MARTIRIO
 

O sofrimento tem visitando meu coração,
Estou Sentindo uma imensa dor no peito... 
Lagrima caem como pingos de forte chuva
Querendo escarciar minhas angustias.

Dói demais... queria muito fazer parar esta
Dor que toma conta do meu corpo,,,
Que definha, sem dó um coração que ama.
Um coração que sofre....

Não sei mais ver minha vida sem você,
sem te, nada tem sentindo...!
Não encontros forças para suportar essa dor;
Que invade minhas entranhas, treloucando-me.

Ôh! Desu meu, dê-me forças pra suportar essa
Fardo, que arde em meu corpo,
Dê-me a gaurida que meu corpo precisa...
Dê-me esse Homem que em mim se fez fanal eterno.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3828383
Classificação de conteúdo: seguro