APENAS UM DESABAFO

APENAS UM DESABAFO

Marcial Salaverry

Amores vem... amores ficam...

amores vão... saudades ficam...

Amores distantes... amores constantes...

amores... muitos amores..

para a vida trazem as cores...

mas também trazem as dores...

Quem queremos, sabemos...

nem sempre temos...

Se ficamos com quem amamos,

tudo suportamos...

Se temos...ou se perdemos...

Amores... movem a vida...

deixam-na gostosa de ser vivida...