PRETÉRITO DA REJEIÇÃO

Quando tu querias, não fiz

Quando tu fizeste, não quis

Quando te ausentaste, cheguei

Quando então chegaste, não estava a fim

Quando te arrumaste, não admirei

Quando mudaste, não percebi

Quando encaraste, ignorei

Quando me questionaste, não pude dizer sim

Quando tu sofreste, não vi

Quando te preocupaste, não agradeci

Quando enfim decidiste, me espantei

Pois quando me deixaste, vi partir um pouco de mim.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 13/08/2012
Código do texto: T3828729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.