Magoado ( O fim )

Magoado ( O fim )

Marcos Moreno / Ibitinga

Hoje

Não vou falar de amor

Nem da beleza da flor

Hoje

Meu coração está ferido

Magoado, sofrido

Tomado de dor !

Hoje

Nem a lua apareceu

Acho que ela percebeu

O tanto que eu chorei

Hoje

A noite não vai passar

Pensando eu vou ficar

Aonde foi que eu errei

Hoje

Foi um dia ruim

O sonho chegou ao fim

E, tá doendo demais

hoje

Eu estou arrebentado

Pedaços pra todos os lados

Que não vão se juntar jamais

Hoje

Eu não queria existir...

Amanhã

Sei que não vou mais sorrir !

Magoado ( O fim )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/08/2012
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T3829021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.