Lágrimas de Sangue

Arrancar uma filha de um coração partido.

Arrancar um pedaço de vida

De dentro da vida da mãe

Arrancar objetos, valores,

Acumulados por anos e anos de vida.

Fui roubada, enganada e traída.

Foi o preço que paguei por lhe ajudar

Ajudar e investir em

Você, sua família,

enterrar seu pai

Enfim, o troco foi

ingratidão e crueldade

Foi minha retribuição...

Choro lágrimas de sangue

Numa hemorragia secreta e silenciosa

Tento me erguer, continuar

Enfim, persistir

Mas essa hemorragia quer minha morte.

Quer que permaneça inerte

Vendo rios vermelhos, manhãs vermelhas e

Nódoas vermelhas de dor e hematomas

Enquanto finges que é feliz...

Ninguém é feliz em troca da infelicidade alheia

Ninguém que roubou a vida de alguém,

Prossegue vivendo...

Apenas sobrevive, como um saprófito

Comendo restos,

Carcomendo mágoas

E, no fim, perceberás que apesar de

toda sua astúcia.

Não serviu para nada...

Apenas um galhardete a mais

No seu vasto curriculum de canalha.

Vai...

Aguarda o tempo,

O senhor da razão

E, quando o machado inexorável

Ceifar de vez seus membros,

um a um

Clamarás por misericórdia..

E ninguém a terá...

Ninguém...

nem você mesmo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 14/08/2012
Código do texto: T3830442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.