Triste partida.(16/02/07)

Se tu diseres que já não me quer

Não sei o que dizer, juro não sei...

Para que me maltratar tanto assim?

Tenhas um pouco de pena de mim

Perdoa-me então se eu te mogoei

Porque foi sem querer, minha mulher.

Se tu partires então chorarei,

Pois viver aqui sem ti eu não sei,

Meu mundo será só desilusão.

Minhas noites nada de bom terão

E os meus versos nãos serão mais de nada,

Pois não dirão nada a mulher amada,

Pois mulher amada não mais terei

E sem ti o que eu serei, nem eu sei.

E por isso não me tire o chão.

Ouças mulher esta triste canção

Diga-me, eu te imploro, diz p'ra mim

Por que que o nosso amor não mais existe?

Eu não creio amor... Mais que coisa triste

É eu ter de ver-te partires assim.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 16/02/2007
Código do texto: T383051