Solidão

Quando nos apaixonamos

ficamos cégos pra o Mundo

Mas é porque temos medo

de não sermos correspondidos

Pois amar quem não nos ama

é muito trinte.

Quando isso aconteçe

nos prendemos a um passado

onde fomos felizes

e não temos coragem

para enfrentar o presente

e encarar o futuro.

Nos prendemos a solidão

de um momento único

em nossas vidas

Um momento onde fomos felizes

onde tudo foi perfeito

ao lado da pessoa amada.

Mas chega a um certo momento

onde temos que escolher

um caminho a seguir:

Ou continuamos presos ao passado,

Ou encaramos a realidade dos fatos

Se aquele amor do passado

não deu certo é porque não era

um amor verdadeiro.

"O amor verdadeiro nasce

da convivencia do dia-a-dia."

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 16/02/2007
Código do texto: T383092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.