APÓS MINHA MORTE EU AINDA EXISTIREI

Meus versos não irão morrer quando meus olhos cerrarem

Quando meu coração a última batida soar

Quando minha respiração se encerrar

Ao lerem os meus versos ainda verão minha imagem.

Quando minha mão parar de escrever

Os leitores sentirão a tristeza que eu sentir

E deixarão dos seus olhos um mar de lágrimas surgir

Tudo isso acontecerá quando eu morrer.

Quando eu morrer, meus versos ainda causarão arrepios

Encherão de sentimentos alguns corações vazios

E viciarão as pessoas em versos como me viciei.

Quando nem o pó dos meus ossos sobrarem

Meus versos ainda farão algumas pessoas pensarem

Que mesmo após a morte eu ainda te amei!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 15/08/2012
Código do texto: T3831686
Classificação de conteúdo: seguro