ANULAÇÃO

Eu estou anulada...

Estou amando e sendo amada...

Estou fazendo amor...

Não posso me dar ao luxo de pedir algo em troca, pois não apenas faço favor à quem amo.

Não sei mais o quê quer!

Também não sei o quê eu quero,

Só sei o quê vejo...

Eu sempre me mostro,

Me revelo,

Estou sempre à disposição de amar e ser amada

Fazer acontecer

Ser útil

Me apaixonar e me fazer apaixonar...

Não queria ser assim...

Útil, amante, fiel, companheira, amiga, inteligente, aberta, correta, organizada... e pensante!!!

NÃO QUERO SER PENSANTE.

Quero apenas viver a vida como ela é

Sem dificuldades

Com tudo de bom que ela oferece...flores, sol ,manhãs, crianças, céus, árvores, bons dias, alimentos, olhos que pedem, bocas que chamam, mãos que oferecem, seres que doam o que não podem e mesmo assim doam!!!

Gostaria de saber de minhas vidas anteriores,

Pois suponho que nunca fui acomodada e muito menos pouco amada.

Gesebel
Enviado por Gesebel em 16/02/2007
Código do texto: T383381
Classificação de conteúdo: seguro