A chuva não cessa

Eu sinto que não importa a forma que eu tente,

As dúvidas e medos fazem com que eu padeça.

Martírio e saber que não poderá romper essa corrente,

Infelizmente estou preso ao solo encharcado e a chuva não cessa.

Por mais que a todos Deuses eu peça,

A minha dor infinita e irremediável é essa...

Queria ter todos dias de sol antes que anoiteça,

Apodreço em incertezas pois a minha chuva não cessa.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 16/08/2012
Código do texto: T3834081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.