Cinzas breves

Caem cinzas sobre o piano mudo,

Espantosamente o vento assovia!

A sua musica breve!

Loucos insetos pulverizados caem da luz embriagados!

Nômades meus olhos percorrem a fuligem que cai.

Meus olhos lacrimejantes sensíveis ao veludo das cinzas.

Sensíveis ao fogo que consumiu nosso amor!

O vento pousou em uma brasa de nos dois...

E a acendeu ate se apagar.

Sobre a cidade subiu assim como fumaça

Dilatando-se em ventos ligeiros e cinzas.

Cinzas de mim sobre um piano adormecido

Insetos sufocados, zumbindo ao chão.

E lágrimas, em olhos irritados de chorar!

Ventos breves, breves fagulhas!

Que se apagam.