Lágrimas

Uma lágrima caída um coração destruído;

Uma luta diária por quem só está fugindo;

Pensamentos que me assombram

Por tamanha agonia.

Numa porta entre aberta

Por alguém que sorria.

Meus sonhos se desfazem

Com o calor de mentira

Como o deserto sem água

E como a vida sem alegria.

A luz do fim do túnel caiu;

A tristeza com o seu cobertor me cobriu.

Mas a lágrima continua a cair

Uma após a outra continuaram a vir.

Só vão parar até que minha vida vire um oceano

Por chorar tanto por quem amo.

O véu da felicidade tenta chegar,

Mas a tristeza violenta afasta de lá.

Meus olhos,cheio de lágrimas causam frustração.

Pois as lágrimas estão vindo do meu coração.

Por fim termino esta carta,

Pois eu derramei minha última lágrima.

Neon
Enviado por Neon em 16/02/2007
Código do texto: T383581