MELANCOLIA

Cada batida do coração

É a triste sensação

Da verdadeira situação

Desta louca solidão.

Cada noite acordada

Sem vontade para nada

Reflete a uma certeza

De uma vida sem beleza.

Cada lágrima derramada

Que escorre pelo rosto

Tem sabor de desgosto

Pela ternura abandonada.

Cada dia sem sentimento

É um duro sofrimento

De quem fazia do momento

Um mundo de puro alento.

Esta falta de alguém

Essa ausência de querer

É o retrato da melancolia

Que domina meu viver.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/08/2012
Código do texto: T3836670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.