HORROR NAS RUAS

HORROR NAS RUAS

Em cada esquina

Uma quase menina

Vende a vagina

Pra comprar cocaína

É numa grande cidade

Mas para dizer a verdade

É pequena no amor

Enorme em pavor

Compradores circulam apagados

Em seus carros brilhantes

Procurando prazeres infamantes

São doentes, tarados

A sociedade finge não ver

Parece abracadabra

Tem medo de se envolver

Nessa história macabra

Aos poucos o vigor se apaga

E as meninas usadas

São descartadas

Ninguém mais paga

Vão se arrastando pelas sarjetas

Em busca de outra droga

Que agora está em voga

O crack a levará ao capeta

Morrerão sem louvor

Ninguém as chorará

Nesses casos não existe amor

Nem nunca haverá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2012
Código do texto: T3836964
Classificação de conteúdo: seguro