Desventura

Caí em desgraça novamente.

Como pude deixar meu coração dominar meus sentidos?

Fiquei cega

e me deixei afogar

dentro daqueles olhos.

Me senti como um viciado,

quando perdi o sabor de seus beijos.

Eu me humilhei,implorei,mas ainda sim você se foi.

Meu coração queimou minh'alma,

como ferro em brasa ardente.

A amargura do fel em meus lábios

não cessa.

Por que você?

Por que te amar?

A sua lembrança domina minha mente.

As minhas lágrimas

deixam marcas profundas quando caem.

Por que você?

Por que tanto te querer?

Estou me tornando fraca,

sem razões para viver,

sem motivos pra continuar.

O que fazer agora?

Se só a você quero pertencer.

Se só a você sei amar.

Me indique o caminho,mi Lord

para que mais uma vez

eu enxergue a luz de seus olhos.

Para que em mim,

eles façam morada.

E para que em minha alma

o coração descanse em paz.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 18/08/2012
Código do texto: T3837129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.