A verdadeira lágrima!

Existe uma frase que diz que a verdadeira lágrima

não é aquela que nasce dos olhos e percorre a face

mas sim aquela que nasce do coração e percorre a alma.

Você me fez surgir um lindo sorriso

me prometendo que ia ficar comigo um dia

mas em seguida fez brotar do meu coração lágrimas

que inundaram minha alma.

Me mostrou que não se importava com os meus sentimentos

pode ser que você tenha pensado que eu não me importei

afinal eu nem chorei

mas como diz a frase, minhas lágrimas vem do coração

e por dentro estou sofrendo muito por você.

sheylloouka
Enviado por sheylloouka em 16/02/2007
Código do texto: T383972