Retalhos de mim...

e se morrese ele

distante de mim

choraria eu?

o que faria eu?

choraria?

pergunto-me no espelho

fitando-me nos olhos meus...

choraria eu?

e eu que sou aversa

a hipocrisia e mentiras

e perdoo sempre

mas não esqueço nunca...

choraria eu?

faço-me esta mesma pergunta

a cada vez que acordo

mais um dia

menos um dia...

e não sei eu

respondê-la nunca

e sinto-me aflita

e sinto-me em culpa

em débito

por um choro

que nem sei eu

se vou conseguir largar por ai.

e se morrese eu?

choraria ele...

porque ele chora

sempre

e por tudo.

eu...

já nem sei chorar

não por tudo.

choro ao que cala-me

a alma minha.

choro em verdade

e se assim o é

choraria eu?

e recordo-me então

da colcha de retalhos

infância minha

do amor que tanto quis eu

e senti sim

mas sempre quero eu mais.

essa mania minha de querer

amores demais

e assim

eu sei que assim...

remendando a colcha minha

da infância descuidada minha

choro eu.

Karla Mello

20 de Agosto de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 20/08/2012
Código do texto: T3840120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.