TUA VOZ

Tua voz, soando como música,

Acordava-me todas as manhãs.

Fazia-me adormecer em teus braços

E sonhar os sonhos mais lindos.

Tua voz, a murmurar em meus ouvidos,

Inebriando-me os sentidos,

Acalentava minha transcendente alma.

Tua voz, calando-me a voz,

Fez-me emudecer ao silenciar.

Tua voz já não ouço,

Já não ouço teu silêncio.

Já não ouço minha vida

A soar em meus ouvidos.

cao souza
Enviado por cao souza em 17/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T384087