SEM VOCÊ

Estou triste … só consigo chorar.

A angústia toma conta do meu peito...

E a sua ausência orna friamente

Meu leito, torturando minhas noites.

Estou triste... e meu coração viajante

Leva-me, ás entrenhas de um amor surdo,

Um amor que fremente, com o passar

Dos tempos só tem aumentada em mim...

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/08/2012
Código do texto: T3841455
Classificação de conteúdo: seguro