Real Amigo Imaginário

Onde está agora o amigo imaginário da minha infância?

Sempre que precisava brincar, conversar, ele aparecia.

Há tão pouca realidade alegre numa vida

Que às vezes, é preciso ir ao fundo do corpo resgatar sentimentos.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 21/08/2012
Código do texto: T3841703
Classificação de conteúdo: seguro