acalma-se

Dissipa em prosa a conversa que se finaliza

Acalma-se a fera que atormentado barulho fazia

Abaixa-se a maré em tormenta sustentava

Acorda em silencio quem em ruídos sonhava

Só que para que eu ainda não sei

Realidade triste não é como eu sonhei

Quisera apenas não estar sentindo

Aperto nesse meu coração

É como negar um pedido

De quem apenas pede perdão

O escuro e a noite se calaram para dizer

Se o silencio predomina e nada tu podes fazer

Enfrente o silencio com palavras que não dizem nada

Apenas quebrara o silencio que em ti predominava

E o momento que te sustentava

Vira a tona a realidade

Pois vai querer dizer tchau

Para onde já é tarde

enigma sadeness
Enviado por enigma sadeness em 17/02/2007
Código do texto: T384181